PREGUNTAS FRECUENTES
¿Con qué endulzan sus productos?
Endulzamos nuestros productos principalmente con maltitol y fructosa. El maltitol es un derivado del azúcar (obtenido de hidrogenar maltosa) ampliamente utilizado en la industria de alimentos. Tiene un valor calórico inferior al de la azúcar de mesa ya que porta 2.1 kcal por gramo en comparación con 4.0 Kcal. Además su índice glucémico se considera bajo, por lo cual lo hace tolerable para las personas con diabetes. La fructosa es una forma de azúcar encontrada en los vegetales, las frutas y la miel. Todas las frutas naturales tienen cierta cantidad de fructosa, que puede ser extraída y concentrada para hacer un azúcar alternativo. Endulza más que la azúcar convencional, por lo cual a pesar de que su aporte calórico es similar (3.68 Kcal vs 4.0 Kcal), es posible endulzar del mismo modo con menos cantidad de fructosa.
¿Las personas con diabetes puede consultar la línea de productos light?Deben consultarlo con su médico, ya que la línea de productos light contiene fructosa la cual no es recomendada para personas con diabetes.