Ingredientes:

  • 1 plátano 
  • 1 huevo 
  • 3 cdas de harina de arroz 
  • 1 cda de cacao en polvo 
  • 1 chorrito de vainilla 
  • 1 cda de polvo para hornear 
  • 1 pizca de canela 
  • Stevia al gusto 

Frosting:

  • 7.5 cdas de ricotta 
  • 1 cda de cacao en polvo 

Relleno:

  • Cajeta sin azúcar 

Toppings:

  • Galletas Thins @dontworry_mx 
  • Quinoa bites de chocolate @dontworry_mx 

Procedimiento:

1.- Mezcla los ingredientes en la licuadora o en un bowl y vierte la mezcla en capacillos de silicona, cocina en el micro por 2:30 minutos.
2.- Con un descorazonado de cupcakes o un cuchillo saca el centro del cupcake y rellena con cajeta, reserva los taponcitos de pan para cerrar.
3.- Mezcla el ricotta con cacao y opcional endulza, coloca la mezcla en una manga pastelera con duya de Estrella y decora.
4.- Agregar los toppings y listo!

Heading

Additional content