Ingredientes:
- 1 plátano
- 1 huevo
- 3 cdas de harina de arroz
- 1 cda de cacao en polvo
- 1 chorrito de vainilla
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 pizca de canela
- Stevia al gusto
Frosting:
- 7.5 cdas de ricotta
- 1 cda de cacao en polvo
Relleno:
- Cajeta sin azúcar
Toppings:
- Galletas Thins @dontworry_mx
- Quinoa bites de chocolate @dontworry_mx
Procedimiento:
1.- Mezcla los ingredientes en la licuadora o en un bowl y vierte la mezcla en capacillos de silicona, cocina en el micro por 2:30 minutos.
2.- Con un descorazonado de cupcakes o un cuchillo saca el centro del cupcake y rellena con cajeta, reserva los taponcitos de pan para cerrar.
3.- Mezcla el ricotta con cacao y opcional endulza, coloca la mezcla en una manga pastelera con duya de Estrella y decora.
4.- Agregar los toppings y listo!