Ingredientes:
- 1/2 taza de avena
- 1 cda de harina de almendra
- 1 cda de harina de coco
- 1 huevo y 4 claras
- 1/2 plátano
- 1 chorrito de vainilla
- 1 cdita de canela
- 1 cdita de polvo para hornear
- Endulzante al gusto
Relleno:
- 3 cdas de yogurt griego
- 3 cdas de queso ricotta
- 1/2 plátano
Toppings:
- Rebanadas de fresa
- Merengues Don’t Worry
- Cajeta sin azúcar
- Nueces o avellanas en trocitos
Procedimiento:
1.- Mezcla los ingredientes en la licuadora y coloca la mezcla (ya sea en sartén o en molde para micro)
2.- Si la haces en sartén tiene que ser a fuego bajito y tapando muy bien el sartén, tarda entre 12 y 15 minutos.
3.- Si lo haces en micro tarda de 2:30 a 3:30 minutos, depende la potencia de tu micro.
4.- Corta tu rosca por la mitad y rellena con la crema y el plátano
5.- Para decorar tu rosca coloca fresas, un poco más de crema, nueces y cajeta.