Ingredientes:

  • 1/2 taza de avena
  • 1 cda de harina de almendra
  • 1 cda de harina de coco
  • 1 huevo y 4 claras
  • 1/2 plátano
  • 1 chorrito de vainilla
  • 1 cdita de canela 
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • Endulzante al gusto

Relleno:

  • 3 cdas de yogurt griego
  • 3 cdas de queso ricotta
  • 1/2 plátano

Toppings:

  • Rebanadas de fresa
  •  Merengues Don’t Worry
  • Cajeta sin azúcar
  • Nueces o avellanas en trocitos

Procedimiento:

1.- Mezcla los ingredientes en la licuadora y coloca la mezcla (ya sea en sartén o en molde para micro)
2.- Si la haces en sartén tiene que ser a fuego bajito y tapando muy bien el sartén, tarda entre 12 y 15 minutos.
3.- Si lo haces en micro tarda de 2:30 a 3:30 minutos, depende la potencia de tu micro.
4.- Corta tu rosca por la mitad y rellena con la crema y el plátano
5.- Para decorar tu rosca coloca fresas, un poco más de crema, nueces y cajeta.

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