Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 1


Ingredientes:

Para el pan francés:
  • 3 rebanadas de pan cero 
  • 1 huevo y 1 clara
  • 1 tapita de vainilla
  • canela
  • stevia
Para el helado:
  • 1 plátano maduro congelado
  • 3 cucharadas de yogurt griego
  • 3 cucharadas de requesón o ricotta
  • 1/2 scoop de proteína
  • stevia y Vainilla
Cobertura:
  • 17 g de chocolate sin azúcar
Toppings:
  • Merengues de chocolate rellenos de chocolate de Don't Worry! 

Preparación:

1. Mezcla los ingredientes del helado en la licuadora y déjalo en el congelador por al menos dos horas.
2. Mezcla el huevo, claras, vainilla, canela y endulza al gusto, sumerge los panes y cocínalos en un sartén a fuego medio para que se cocinen por completo por ambos lados.
3. Con un cortador de circulo (opcional) corta el helado y los panes para darle forma de pastelito.
4. Derrite el chocolate por 30 segundos en el micro y cubre tu pastelito.
5.  Al final decora con tus merengues y disfruta!

Heading

Additional content