Tiempo de preparación: 20 minutos
Porciones: 1
Ingredientes:
Para el pan francés:
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes del helado en la licuadora y déjalo en el congelador por al menos dos horas.
2. Mezcla el huevo, claras, vainilla, canela y endulza al gusto, sumerge los panes y cocínalos en un sartén a fuego medio para que se cocinen por completo por ambos lados.
3. Con un cortador de circulo (opcional) corta el helado y los panes para darle forma de pastelito.
4. Derrite el chocolate por 30 segundos en el micro y cubre tu pastelito.
5. Al final decora con tus merengues y disfruta!
Porciones: 1
Ingredientes:
Para el pan francés:
- 3 rebanadas de pan cero
- 1 huevo y 1 clara
- 1 tapita de vainilla
- canela
- stevia
- 1 plátano maduro congelado
- 3 cucharadas de yogurt griego
- 3 cucharadas de requesón o ricotta
- 1/2 scoop de proteína
- stevia y Vainilla
- 17 g de chocolate sin azúcar
- Merengues de chocolate rellenos de chocolate de Don't Worry!
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes del helado en la licuadora y déjalo en el congelador por al menos dos horas.
2. Mezcla el huevo, claras, vainilla, canela y endulza al gusto, sumerge los panes y cocínalos en un sartén a fuego medio para que se cocinen por completo por ambos lados.
3. Con un cortador de circulo (opcional) corta el helado y los panes para darle forma de pastelito.
4. Derrite el chocolate por 30 segundos en el micro y cubre tu pastelito.
5. Al final decora con tus merengues y disfruta!