Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 2/3
Ingredientes:
Para los pancakes:
- 40 g de avena
- 1 zanahoria pequeña
- 1 huevo y dos claras
- 3 cucharadas de requesón
- 2 cucharaditas de cacao en polvo
- 1/4 taza de bebida vegetal (almendra)
- 1 tapita de vainilla
- 1 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 pizca de canela
- stevia
Para el relleno:
- 3 cucharadas de yogurt griego
- 2 gotitas de colorante verde
- 2 gotitas de extracto de menta
Para cobertura:
- 17 g de chocolate sin azúcar
- Decora con nuestros merengues de menta rellenos de chocolate. Le dan el toque especial!
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes de los pancakes en la licuadora y cocínalos en un sartén de Teflon.
2. Mezcla el yogurt con el color y el extracto de menta (lo consigues en tiendas de materias primas para repostería)
3. Forma la torre de tus pancakes y agrega el yogurt entre cada capa
4. Derrite el chocolate en el microondas por 30 segundos, para que quede más líquido puedes agregar una cucharada de leche o de agua...
5. Cubre tus pancakes con el chocolate, agrega los merengues y listo!
Sorprende con esta receta deli!!