Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 2/3

Ingredientes:

Para los pancakes:

  • 40 g de avena
  • 1 zanahoria pequeña
  • 1 huevo y dos claras
  • 3 cucharadas de requesón
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 1/4 taza de bebida vegetal (almendra)
  • 1 tapita de vainilla 
  • 1 cucharaditas de polvo para hornear 
  • 1 pizca de canela
  • stevia

Para el relleno:

  • 3 cucharadas de yogurt griego
  • 2 gotitas de colorante verde
  • 2 gotitas de extracto de menta

Para cobertura:

  • 17 g de chocolate sin azúcar
  • Decora con nuestros merengues de menta rellenos de chocolate. Le dan el toque especial!


Preparación: 

1. Mezcla los ingredientes de los pancakes en la licuadora y cocínalos en un sartén de Teflon.
2. Mezcla el yogurt con el color y el extracto de menta (lo consigues en tiendas de materias primas para repostería)
3. Forma la torre de tus pancakes y agrega el yogurt entre cada capa
4. Derrite el chocolate en el microondas por 30 segundos, para que quede más líquido puedes agregar una cucharada de leche o de agua...
5. Cubre tus pancakes con el chocolate, agrega los merengues y listo!

Sorprende con esta receta deli!!

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