Porciones: 10
Ingredientes:
- 1 y 1/2 tazas de chispas de chocolate amargo
- 1/4 taza + 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 taza de yogur griego de vainilla
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 taza de azúcar de coco (se puede sustituir con azúcar morena)
- 3/4 taza de harina de avena (puedes mezclar la avena normal en la licuadora)
- Nuestros merengues de Cookies & Cream
Preparación:
1. Precalienta el horno a 350 grados F.
2. En un bowl coloca 1 taza de chispas de chocolate amargo.
3. Calienta en el microondas el aceite de coco.
4. Vierte el aceite de coco caliente derretido sobre el chocolate amargo y revuelve el chocolate hasta que esté completamente derretido.
5. Añade el yogur griego.
6. Agrega el extracto vainilla, la sal, el bicarbonato de sodio y el azúcar de coco.
7. En una licuadora ponga la avena. Licue hasta que la avena se parezca a la harina y agregue a la mezcla.
8. Agregue la 1/2 taza de chispas de chocolate restante.
9. Extienda la mezcla y hornee en el horno precalentado durante 28-32 minutos.
10. Como topping, agregue algunos de nuestros deliciosos merengues.
Ya puedes disfrutar de un postre rico y saludable junto a #dontworry!
Para comprar nuestros merengues ingresa a: https://dontworry.com.mx/collections/merengues