Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 3 (depende del tamaño de cada pancake!)
Ingredientes:
- 40 g de avena
- 1 cucharada de harina de coco
- 1 cucharada de cacao en polvo
- 1 huevo y 2 claras
- 3 cucharadas de queso ricotta (requesón o cottage)
- 1/4 taza de leche vegetal
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Stevia
- Vainilla
- Merengues de chocolate con relleno de chocolate
- 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar
Cobertura y toppings:
- 3 cucharadas de yogurt griego
- 1 chorrito de leche vegetal
- 1 cucharadita de cacao en polvo
- Stevia y vainilla al gusto
- Más merengues
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes para los pancakes en la licuadora y cocinalos a fuego bajo en un sartén de teflon con tapa.
2. Coloca un pancake como base, agrega al rededor merengues y en el centro la mermelada, agrega otro pancake y repite el mismo paso hasta que termines la torre.
3. Para cubrir, mezcla el yogurt con el cacao y la leche, y endulza al gusto. Con la mezcla cubre la superficie de los pancakes y golpea despacio el plato para que escurra hacia los lados.
4. Para decorar trocea algunos merengues y listo!
Ya tienes tus pancakes con merengues para disfrutar de puro sabor!