Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 3 (depende del tamaño de cada pancake!) 


Ingredientes:

  • 40 g de avena
  • 1 cucharada de harina de coco
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 huevo y 2 claras
  • 3 cucharadas de queso ricotta (requesón o cottage)
  • 1/4 taza de leche vegetal
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Stevia
  • Vainilla
Relleno: 
  • Merengues de chocolate con relleno de chocolate
  • 2 cucharaditas de mermelada sin azúcar

Cobertura y toppings: 

  • 3 cucharadas de yogurt griego
  • 1 chorrito de leche vegetal
  • 1 cucharadita de cacao en polvo
  • Stevia y vainilla al gusto
  • Más merengues

Preparación:

1. Mezcla los ingredientes para los pancakes en la licuadora y cocinalos a fuego bajo en un sartén de teflon con tapa.
2. Coloca un pancake como base, agrega al rededor merengues y en el centro la mermelada, agrega otro pancake y repite el mismo paso hasta que termines la torre.
3. Para cubrir, mezcla el yogurt con el cacao y la leche, y endulza al gusto. Con la mezcla cubre la superficie de los pancakes y golpea despacio el plato para que escurra hacia los lados.
4. Para decorar trocea algunos merengues y listo! 

Ya tienes tus pancakes con merengues para disfrutar de puro sabor!

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