Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 8 pancakes

Ingredientes:

Para los pancakes:
  • 40 g de avena
  • 3 cucharadas de queso ricotta
  • 1 huevo + 2 claras
  • 1 cucharadita de Vainilla
  • 2 cucharadas de harina de almendra
  • 1 cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela
  • 10 gotitas de stevia

Para el helado:
  • 3 cucharadas de queso ricotta
  • 1 cucharadas de queso crema light
  • 1/2 taza de blueberries congeladas
  • endulzante al gusto


Toppings:

  • merengues @dontworry_mx
  • jugo de las berries


Preparación: 

1. Mezcla los ingredientes del helado en la licuadora o procesadora y llévalo al congelador en lo que preparas tus pancakes.
2. Mezcla los Ingredientes de los pancakes y cocina tus pancakes. TIP: Usar un sartén de 12 cm para que se inflen.
3. Forma una torre de pancakes y encima coloca el helado, como toppings agrega merengues y el juguo de las berries y listo, ¡es una delicia!

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