Tiempo de preparación: 30 minutos
Porciones: 8 pancakes
Ingredientes:
Para los pancakes:
Para el helado:
Porciones: 8 pancakes
Ingredientes:
Para los pancakes:
- 40 g de avena
- 3 cucharadas de queso ricotta
- 1 huevo + 2 claras
- 1 cucharadita de Vainilla
- 2 cucharadas de harina de almendra
- 1 cucharadita de Polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela
- 10 gotitas de stevia
Para el helado:
- 3 cucharadas de queso ricotta
- 1 cucharadas de queso crema light
- 1/2 taza de blueberries congeladas
- endulzante al gusto
Toppings:
- merengues @dontworry_mx
- jugo de las berries
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes del helado en la licuadora o procesadora y llévalo al congelador en lo que preparas tus pancakes.
2. Mezcla los Ingredientes de los pancakes y cocina tus pancakes. TIP: Usar un sartén de 12 cm para que se inflen.
3. Forma una torre de pancakes y encima coloca el helado, como toppings agrega merengues y el juguo de las berries y listo, ¡es una delicia!