Tiempo de preparación: 40 minutos
Porciones: 8 cupcakes

Ingredientes

  •  ½ taza de producto de huevo refrigerado o congelado o 2 huevos
  •  3 cucharadas de mantequilla
  • 1 ⅓ tazas de harina para pasteles o 1 1/4 tazas de harina multiuso
  • ⅓ taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 ½ cucharadita de levadura en polvo
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ¼ de taza de aceite vegetal para untar al 60% al 70%, refrigerado
  • ¾ taza de leche descremada
  • ¾ taza de sustituto de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • Merengues Don’t Worry de avellana de nuestra línea apta para personas con diabetes
Para el glaseado de chocolate
  •  ¼ de taza de aceite vegetal para untar al 60% al 70%, refrigerado
  • 2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
  • ½ cucharadita de vainilla
  • 1 ¼ tazas de sustituto de azúcar
  • 1 cucharada de leche descremada
Preparación 

1. Deje que los huevos y la mantequilla reposen a temperatura ambiente durante 30 minutos. Forre dieciocho moldes para muffins de 2-1/2 pulgadas con moldes de papel para hornear; dejar de lado. En un tazón mediano, mezcle la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal; dejar de lado.
2. Precaliente el horno a 375 grados F. En un tazón grande, bata el aceite vegetal para untar y la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media a alta durante 30 segundos. Agregue gradualmente el azúcar, aproximadamente 2 cucharadas a la vez, batiendo a velocidad media hasta que esté bien mezclado, raspando los lados del tazón constantemente. Batir a velocidad media durante 2 minutos más. Agrega poco a poco los huevos, batiendo bien. Incorpora la vainilla. Agregue alternativamente la mezcla de harina y leche a la mezcla de mantequilla, batiendo a velocidad baja después de cada adición hasta que se combinen. Llene los moldes para muffins hasta 2/3 de su capacidad con la masa.
3. Hornee de 13 a 15 minutos o hasta que la parte superior salte hacia atrás cuando se toque ligeramente. Enfriar en tazas sobre una rejilla durante 5 minutos. Retirar de las tazas; Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
4. En un tazón mediano, bata el aceite vegetal para untar, el cacao en polvo y la vainilla con una batidora eléctrica a velocidad media durante 30 segundos. Agregue gradualmente el sustituto de azúcar hasta que quede muy suave. Agregue suficiente leche descremada para alcanzar la consistencia deseada para untar (aproximadamente 1 cucharada en total). Escarcha los cupcakes enfriados con glaseado de chocolate.
5. Como topping puedes agregar nuestros merengues de avellana aptos para personas con diabetes y algunos trozos de avellana picada.

 

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