Tiempo de preparación: 15 minutos 
Porciones: 1


Ingredientes:

  • 3 cucharadas de harina de arroz o de avena 
  • cucharadas de harina de almendras
  • 1 huevo
  • cucharadas de queso ricotta o cottage
  • 2 cucharadas de leche de almendras
  • 1 tapita de vainilla
  • 1 pizca de canela
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • Stevia al gusto 

Mermelada:

  • 1 taza de fresas
  • Stevia
  • Gotitas de limón
  • Chía
  • 3 leches: almendra, coco y light
  • Merengues de Cookiess and Cream Don't Worry 

Preparación:

1. Mezcla los ingredientes en un bowl apto para horno o airfryer.
2. Cocina por 22 minutos a 350ºF en la función bake de tu freidora 
3. Corta la fresa en cubitos pequeños, agrega la stevia y gotitas de limón y llévala a fuego medio. Una vez que esté lista, agrega la cucharada de chía y deja reposar.
4. Con ayuda de un palito perfora tu pastelito y agrega 1/4 de taza de leche (puedes combinar leche de coco almendra y light y endulzar al gusto). Deja que la leche se absorba y finaliza decorando con la mermelada y los merengues. 

¡Tu mug cake está lista para disfrutar! 

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