Tiempo de preparación: 15 minutos
Porciones: 1
Ingredientes:
- 3 cucharadas de harina de arroz o de avena
- 2 cucharadas de harina de almendras
- 1 huevo
- 3 cucharadas de queso ricotta o cottage
- 2 cucharadas de leche de almendras
- 1 tapita de vainilla
- 1 pizca de canela
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- Stevia al gusto
Mermelada:
- 1 taza de fresas
- Stevia
- Gotitas de limón
- Chía
- 3 leches: almendra, coco y light
- Merengues de Cookiess and Cream Don't Worry
Preparación:
1. Mezcla los ingredientes en un bowl apto para horno o airfryer.
2. Cocina por 22 minutos a 350ºF en la función bake de tu freidora
3. Corta la fresa en cubitos pequeños, agrega la stevia y gotitas de limón y llévala a fuego medio. Una vez que esté lista, agrega la cucharada de chía y deja reposar.
4. Con ayuda de un palito perfora tu pastelito y agrega 1/4 de taza de leche (puedes combinar leche de coco almendra y light y endulzar al gusto). Deja que la leche se absorba y finaliza decorando con la mermelada y los merengues.
¡Tu mug cake está lista para disfrutar!